PANCAKE AU NUTELLA
mai 11, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 3 342

INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse de farine
  • une pincée de sel
  • 2 cuillère à thé de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de lait entier
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuillère à table de Nutella®
  • De la Menthe, pour la garniture
  • Des Fruits frais

RECETTE

  • Séparez le jaune d’oeuf du blanc d’oeuf en deux bols différents.
  • Dans le premier bol, ajoutez le sel au blanc d’oeuf et battez pour les monter en neige jusqu’à ce que ce soit assez ferme. Et mettez de côté.
  • Dans le second bol, ajoutez le sucre au jaune d’oeuf et battez. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Et incorporez le blanc d’oeuf en neige petit à petit.
    Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Réchauffez votre poêle antiadhésive, mettez-y environ 1 cuillerée à soupe de pâte pour former un pancake de 2 pouces.
  • Cuire environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
  • Servez les pancakes tout chaud avec une ou deux cuillères de Nutella® et décorer avec des fruits frais (fraises, pêches, etc.) et la de la menthe.

Inscrivez-vous pour recevoir les nouveautés
Suivez-nous