mai 11, 2019/By abdessalem 3 342 INGRÉDIENTS1/2 tasse de farineune pincée de sel2 cuillère à thé de sucre1 oeuf1/2 tasse de lait entier1 cuillère à soupe d’huile de tournesol2 cuillère à table de Nutella®De la Menthe, pour la garnitureDes Fruits fraisRECETTESéparez le jaune d’oeuf du blanc d’oeuf en deux bols différents.Dans le premier bol, ajoutez le sel au blanc d’oeuf et battez pour les monter en neige jusqu’à ce que ce soit assez ferme. Et mettez de côté.Dans le second bol, ajoutez le sucre au jaune d’oeuf et battez. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Et incorporez le blanc d’oeuf en neige petit à petit. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.Réchauffez votre poêle antiadhésive, mettez-y environ 1 cuillerée à soupe de pâte pour former un pancake de 2 pouces.Cuire environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.Servez les pancakes tout chaud avec une ou deux cuillères de Nutella® et décorer avec des fruits frais (fraises, pêches, etc.) et la de la menthe. Tags:NutellaShare this...FacebookTwitterLinkedin