Bagatelle arabe
mai 16, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 2 809

INGRÉDIENTS

  • 2 Yaourt à la Vanille
  • 500g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Amandes
  • Raisins secs
  • Roll Break de Lago

RECETTE

  • Placez les fraises dans une petite casserole avec le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de miel.
  • Faites cuire à feu moyen environ 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les fraises soient réduites en compote liquide.
  • Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Mettez les amandes dans un bol avec le reste d’une demi-cuillère à soupe de miel. Remuer et mettre de côté.
  • Placez les fraises au fond d’un bol en verre. Verser un peu de la crème de fraise sur le dessus, suivie de yaourt à la vanille, des raisins secs et des amandes.
  • Répétez ce processus de superposition à deux reprises, versez le reste de miel et décorez avec les Roll Break de Lago.
Inscrivez-vous pour recevoir les nouveautés
Suivez-nous