Choco Leibniz gateau glacé
mai 8, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 3 282

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (9 biscuits) biscuits au lait CHOCO LEIBNIZ, concassés en petits morceaux
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de sucre extra fin
  • 2 cuillères à thé de poudre de cacao
  • 2 cuillères à thé de poudre de café instantané

RECETTE

  • Verser la crème fraîche dans un bol et fouetter rapidement avec un fouet ou un batteur à oeufs.
  • Ajouter le sucre, le cacao et le café en poudre en fouettant
  • Saupoudrer 1/3 des morceaux de Choco Leibniz sur le fond du moule.
  • Verser la moitié du mélange de crème. Répétez ces deux étapes puis recouvrez avec le tiers restant des morceaux de biscuits.
  • Couvrez le dessus avec un film plastique et congelez jusqu’à ce qu’il soit ferme pendant au moins 6 heures.
  • Vous pouvez servir et déguster ce gateau glacé.
Inscrivez-vous pour recevoir les nouveautés
Suivez-nous