mai 8, 2019/By abdessalem 3 282 INGRÉDIENTS1 boîte (9 biscuits) biscuits au lait CHOCO LEIBNIZ, concassés en petits morceaux1 tasse de crème épaisse1 tasse de sucre extra fin2 cuillères à thé de poudre de cacao2 cuillères à thé de poudre de café instantanéRECETTEVerser la crème fraîche dans un bol et fouetter rapidement avec un fouet ou un batteur à oeufs.Ajouter le sucre, le cacao et le café en poudre en fouettantSaupoudrer 1/3 des morceaux de Choco Leibniz sur le fond du moule.Verser la moitié du mélange de crème. Répétez ces deux étapes puis recouvrez avec le tiers restant des morceaux de biscuits.Couvrez le dessus avec un film plastique et congelez jusqu’à ce qu’il soit ferme pendant au moins 6 heures.Vous pouvez servir et déguster ce gateau glacé. Tags:BahlsenFirst ClassShare this...FacebookTwitterLinkedin