mai 6, 2019/By abdessalem 3 371 INGRÉDIENTS250 g de mascarpone5 oeufs5 c.à.table de sucre100g de chocolat noir200g “Gastone Lago” AmarettiCaféRECETTESéparez le jaune d’oeuf du blanc d’oeuf et mettez-les dans deux bols différents.À l’aide d’un batteur électrique, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.Puis battez les blancs d’œufs en neigeIncorporer les blancs d’œufs légèrement fouettés aux jaunes en utilisant une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.Ensuite, ajoutez lentement le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.Écrasez grossièrement le chocolat et la moitié des biscuits amaretto et mélangez-les à la crème.Trempez légèrement les biscuits amaretto restants dans du café, placez-les au fond des tasses et garnissez de crème.Décorer avec plus de miettes de chocolat et d’amaretto. Tags:AmarettoChocolat NoirLagoShare this...FacebookTwitterLinkedin