mai 6, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 3 371

INGRÉDIENTS

  • 250 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 5 c.à.table de sucre
  • 100g de chocolat noir
  • 200g “Gastone Lago” Amaretti
  • Café

RECETTE

  • Séparez le jaune d’oeuf du blanc d’oeuf et mettez-les dans deux bols différents.
  • À l’aide d’un batteur électrique, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
  • Puis battez les blancs d’œufs en neige
  • Incorporer les blancs d’œufs légèrement fouettés aux jaunes en utilisant une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
  • Ensuite, ajoutez lentement le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  • Écrasez grossièrement le chocolat et la moitié des biscuits amaretto et mélangez-les à la crème.
  • Trempez légèrement les biscuits amaretto restants dans du café, placez-les au fond des tasses et garnissez de crème.
  • Décorer avec plus de miettes de chocolat et d’amaretto.
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