mai 16, 2019/By abdessalem 1 081 INGRÉDIENTS2 Yaourt à la Vanille500g de fraises2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe de jus de citronAmandesRaisins secsRoll Break de LagoRECETTEPlacez les fraises dans une petite casserole avec le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de miel.Faites cuire à feu moyen environ 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les fraises soient réduites en compote liquide.Retirer du feu et laisser refroidir.Mettez les amandes dans un bol avec le reste d’une demi-cuillère à soupe de miel. Remuer et mettre de côté.Placez les fraises au fond d’un bol en verre. Verser un peu de la crème de fraise sur le dessus, suivie de yaourt à la vanille, des raisins secs et des amandes.Répétez ce processus de superposition à deux reprises, versez le reste de miel et décorez avec les Roll Break de Lago.Tags:Roll BreakShare this...FacebookTwitterLinkedin