mai 12, 2019/By abdessalem 3 107 INGRÉDIENTS3 oeufs entiers3 jaunes d’oeuf6 blancs d’œufs1/4 tasse de jus de citron1 cuillère à soupe de zeste de citron1/4 cuillère à soupe de sel1/3 tasse de sucre1/2 tasse de sucre4 cuillères à soupe beurre1/2 canette de Boga LimRECETTEPréchauffer le four à 130°Combinez Boga Lim, 1/3 tasse de sucre, le sel, le jus de citron et le zeste de citron dans une casserole. Fouetter pour combiner.Dans un autre bol, fouetter légèrement les œufs entiers et les jaunes d’œufs.Ajouter le mélange d’oeufs dans la casserole et allumer à feu doux. Chauffer en remuant jusqu’à consistance épaisse.Verser le tout dans un bol propre et mélanger avec du beurre. Couvrir avec du papier sulfurisé et presser à la surface. Réfrigérer pendant 2-4 heures.Ensuite, monter les blancs d’œufs en neige jusqu’à ce qu’ils soient blancs et mousseux. Ajouter lentement le reste du sucre et fouetter.Utilisez une poche à douille pour canaliser la meringue dans des gobelets circulaires.Cuire la meringue à 135° pendant 90 minutes. Laissez les tasses refroidir, puis décorer de zeste de citron vert et servir immédiatement. Share this...FacebookTwitterLinkedin