Meringue Boga & Citron
mai 12, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 2 752

INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs entiers
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 6 blancs d’œufs
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron
  • 1/4 cuillère à soupe de sel
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 4 cuillères à soupe beurre
  • 1/2 canette de Boga Lim

RECETTE

  • Préchauffer le four à 130°
  • Combinez Boga Lim, 1/3 tasse de sucre, le sel, le jus de citron et le zeste de citron dans une casserole. Fouetter pour combiner.
  • Dans un autre bol, fouetter légèrement les œufs entiers et les jaunes d’œufs.
  • Ajouter le mélange d’oeufs dans la casserole et allumer à feu doux. Chauffer en remuant jusqu’à consistance épaisse.
  • Verser le tout dans un bol propre et mélanger avec du beurre. Couvrir avec du papier sulfurisé et presser à la surface. Réfrigérer pendant 2-4 heures.
  • Ensuite, monter les blancs d’œufs en neige jusqu’à ce qu’ils soient blancs et mousseux. Ajouter lentement le reste du sucre et fouetter.
  • Utilisez une poche à douille pour canaliser la meringue dans des gobelets circulaires.
  • Cuire la meringue à 135° pendant 90 minutes. Laissez les tasses refroidir, puis décorer de zeste de citron vert et servir immédiatement.
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