mai 7, 2019/By abdessalem 3 454 INGRÉDIENTS150g LINDT Excellence 70%Lait 750mlSucre2 bananesRECETTECasser le chocolat en petits morceaux. Réchauffez le lait avec le sucre.Mettez de côté (250 ml) du mélange de lait pour la mousse.Retirer la casserole du feu, ajouter les petits morceaux de chocolat au reste du mélange de lait (500 ml) et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.Placez le mélange dans le congélateur pendant environ 1 heure.Épluchez les bananes et coupez-les en tranches.Réchauffez le mélange du lait, déjà mis de côté (250ml), et à l’aide d’un mélangeur à main, mélanger jusqu’à l’obtention d’une mousse.Versez le milkshake sorti du congélateur dans un verre, ajoutez la mousse au dessus et garnir avec du chocolat et de morceaux de banane. Tags:LindtShare this...FacebookTwitterLinkedin