Milkshake à la banane et au chocolat glacé
mai 7, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 3 063

INGRÉDIENTS

  • 150g LINDT Excellence 70%
  • Lait 750ml
  • Sucre
  • 2 bananes

RECETTE

  • Casser le chocolat en petits morceaux. Réchauffez le lait avec le sucre.
  • Mettez de côté (250 ml) du mélange de lait pour la mousse.
  • Retirer la casserole du feu, ajouter les petits morceaux de chocolat au reste du mélange de lait (500 ml) et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Placez le mélange dans le congélateur pendant environ 1 heure.
  • Épluchez les bananes et coupez-les en tranches.
  • Réchauffez le mélange du lait, déjà mis de côté (250ml), et à l’aide d’un mélangeur à main, mélanger jusqu’à l’obtention d’une mousse.
  • Versez le milkshake sorti du congélateur dans un verre, ajoutez la mousse au dessus et garnir avec du chocolat et de morceaux de banane.
Inscrivez-vous pour recevoir les nouveautés
Suivez-nous