mai 10, 2019/By abdessalem 1 029 INGRÉDIENTS2 paquets de Biscotti con cioccolato de Schar1/4 tasse de lait1/2 tasse de sucre3 cuillères à soupe poudre de cacao2 cuillères à soupe Maïzena1/4 cuillère à café de sel2 oeufs 140g pépites de chocolatRECETTEPréchauffez le four à 175 ° C. Dans un robot culinaire, placez 25 pièces de biscuits et battez-les jusqu’à obtenir une mie fine. Continuez à pulser jusqu’à ce qu’il commence à coller ensemble, environ une minute au total.Déposer les miettes dans une assiette à tarte de neuf pouces et presser vers le bas et les côtés.Cuire la croûte pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à brunir. Retirer du four et mettre de côté.Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le sucre, le cacao en poudre, la fécule de maïs (Maïzena) et le sel, puis porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment.Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, pendant 2 minutes, jusqu’à ce que le pouding commence à s’épaissir.Fouetter les œufs dans un bol moyen. Ajouter une tasse du mélange de lait chaud lentement en fouettant. Versez ce mélange dans la casserole avec le reste du mélange de lait.Cuire le pouding en fouettant jusqu’à ébullition. Laisser bouillir, en fouettant, pendant une minute.Mettez le chocolat, le beurre et la vanille dans un bol moyen. Filtrer le pouding à l’aide d’une passoire fine sur le chocolat et le beurre. Cela supprime tous les morceaux d’oeufs cuits possibles. Fouettez le tout jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient fondus et incorporés uniformément.Verser le pouding dans la croûte à tarte. Refroidissez au réfrigérateur pendant une heure et jusqu’à deux jours.Garnir de crème fouettée avant de servir. Votre Tarte au pouding et au chocolat est prête !Tags:schärShare this...FacebookTwitterLinkedin