mai 14, 2019/By abdessalem 1 092 INGRÉDIENTSpâte à croissantCaramel1/3 tasse de crème chantilly1,5 tasses de pépites de chocolat3 Barres à biscuits Twix hachées (environ 1 tasse hachées)RECETTEChauffer le four à 175°.Tapisser une poêle de 13 x 9 pouces avec du papier d’aluminium, en laissant un surplus de matière sur les côtés. Presser la pâte à croissant au fond du plat.Cuire 20 minutes.Faire refroidir 5 minutes sur une grille de refroidissement.Dans une casserole, chauffer le caramel et la crème chantilly à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le caramel soient fondus. Retirer du feu. Étaler sur la base chaude du biscuit sorti du four.Remettre le tout au four pendant 5 minutes; Saupoudrer uniformément les pépites de chocolat; laisser reposer 2 à 3 minutes. Répartir les copeaux fondus uniformément sur le remplissage. Laisser refroidir 30 minutes. Saupoudrer de morceaux de barre Twix, en appuyant légèrement.Réfrigérez les barres jusqu’à ce que le chocolat soit ferme, environ 1 heure. Couper en 4 rangées sur 3 rangées; couper chaque barre en deux en diagonale pour obtenir un total de 24 barres en forme de triangle. Régalez-vous avec ces TWIX COOKIE BARS !Tags:TwixShare this...FacebookTwitterLinkedin