Twix Cookie Bars
mai 14, 2019/
  • Abdessalem AbidBy abdessalem
  • 2 735

INGRÉDIENTS

  • pâte à croissant
  • Caramel
  • 1/3 tasse de crème chantilly
  • 1,5 tasses de pépites de chocolat
  • 3 Barres à biscuits Twix hachées (environ 1 tasse hachées)

RECETTE

  • Chauffer le four à 175°.
  • Tapisser une poêle de 13 x 9 pouces avec du papier d’aluminium, en laissant un surplus de matière sur les côtés. Presser la pâte à croissant au fond du plat.
  • Cuire 20 minutes.
  • Faire refroidir 5 minutes sur une grille de refroidissement.
  • Dans une casserole, chauffer le caramel et la crème chantilly à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le caramel soient fondus. Retirer du feu. Étaler sur la base chaude du biscuit sorti du four.
  • Remettre le tout au four pendant 5 minutes; Saupoudrer uniformément les pépites de chocolat; laisser reposer 2 à 3 minutes. Répartir les copeaux fondus uniformément sur le remplissage. Laisser refroidir 30 minutes. Saupoudrer de morceaux de barre Twix, en appuyant légèrement.
  • Réfrigérez les barres jusqu’à ce que le chocolat soit ferme, environ 1 heure. Couper en 4 rangées sur 3 rangées; couper chaque barre en deux en diagonale pour obtenir un total de 24 barres en forme de triangle. Régalez-vous avec ces TWIX COOKIE BARS !

Tags:
Inscrivez-vous pour recevoir les nouveautés
Suivez-nous