mai 9, 2019/By abdessalem 3 332 INGRÉDIENTS250g de yaourt100g de marshmallow Haribo1 c à c de levure chimique75g de chocolat115g de beurre250g de farine1 gros œuf200g de sucreRECETTEPréchauffer le four à 180°cMélanger 115 grammes de beurre avec 200 grammes de sucre. Une fois le mélange blanchi, ajouter l’œuf, puis le yaourt. Rajouter la farine et la levure. Ajouter le chocolat en poudre. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.Faire des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque (ils gonflent beaucoup à la cuisson !). Faire cuire 10 à 11 minutes. Sortir la plaque et laisser refroidir.Dans une casserole, faire fondre les marshmallow à feu doux avec quelques gouttes d’eau. Bien surveiller la cuisson pour ne pas qu’ils brûlent. Une fois fondus, vous devriez avoir une pâte épaisse et qui colle. Si ce n’est pas le cas, pas de panique, placez la mousse au réfrigérateur pendant quelques minutes en surveillant très régulièrement.Prendre deux whoopies de taille similaire, garnir l’intérieur de l’un d’entre eux avec la mousse aux marshmallow. coller-les, et ça ressemble à un biscuit fourré : votre woopie marshmallow est prêt ! Tags:ChamallowHariboShare this...FacebookTwitterLinkedin